ТОП-3 SEO Рейтинг Рунета
логотип

3 место

Рейтинг SEO-компаний — лучшие компании по продвижению сайтов — 2022

«Рейтинг Рунета» проанализировал 834 агентства по следующим критериям:
— количество клиентов на SEO-продвижении
— число крупнейших компаний России и мира на SEO-продвижении
— показатель полезности сайтов клиентов по мнению Яндекс
— выручка клиентов от услуг SEO
— возраст SEO-агентства.

Выбирая подрядчика из рейтинга SEO-компаний от «Рейтинг Рунета» вы можете быть уверены в успехе продвижения вашего сайта.

ТОП-3 Реклама CMS Magazine
логотип

3 место

Рейтинг агентств контекстной рекламы — 2022

CMSmagazine собрал все агентства, которые оказывают услуги по контекстной рекламе и имеют сертификаты Яндекс. Директ и/или Гугл Эдвордс. Рейтинг формировался на основе 4 ключевых факторов: количество сотрудников, возраст компании, количество клиентов, число отзывов. Чем выше эти показатели, тем выше место компании в рейтинге.

INTELSIB на рынке продвижения сайтов с 2005 года, наш опыт ведения контекстной рекламы — 17 лет. В нашей компании работает 136 сертифицированных специалистов.

ТОП-3 Маркетинг Рейтинг Рунета
логотип

3 место

Рейтинг агентств интернет-маркетинга — 2022

«Рейтинг Рунета» собрал опытные и креативные студии с хорошей репутацией. Из 996 в финальный ТОП попали 200 подрядчиков, которым Рунет присвоил баллы по двум показателям: лучшие SEO компании и лучшие агентства контекстной рекламы.

Средний балл INTELSIB: 5,36 — это выше, чем у 99% компаний.

ТОП-3 SEO Рейтинг Рунета
логотип

3 место

Рейтинг SEO-компаний — лучшие компании по продвижению сайтов — 2022

«Рейтинг Рунета» проанализировал 834 агентства по следующим критериям:
— количество клиентов на SEO-продвижении
— число крупнейших компаний России и мира на SEO-продвижении
— показатель полезности сайтов клиентов по мнению Яндекс
— выручка клиентов от услуг SEO
— возраст SEO-агентства.

Выбирая подрядчика из рейтинга SEO-компаний от «Рейтинг Рунета» вы можете быть уверены в успехе продвижения вашего сайта.

ТОП-1 SEO Рейтинг Рунета
логотип

1 место

Рейтинг агентств интернет-маркетинга — 2022

«Рейтинг Рунета» собрал опытные и креативные студии с хорошей репутацией. Из 996 в финальный ТОП попали 200 подрядчиков, которым Рунет присвоил баллы по двум показателям: лучшие SEO компании и лучшие агентства контекстной рекламы.

Средний балл INTELSIB: 9,41 — это выше, чем у 100% компаний.

ТОП-6 Маркетинг Рейтинг Рунета
логотип

6 место

Рейтинг агентств комплексного продвижения в интернете 2023

«Рейтинг Рунета» собрал топ-фирмы, рекламные агентства и студии, умеющие оказывать комплексные услуги интернет-продвижения. Например, SEO-оптимизация плюс ведение контекстной рекламы. При создании рейтинга оценивалась выручка, число клиентов и средний срок работы с ними, опыт и специализация на маркетинге и продвижении.

ТОП-4 SEO RunetAwards
логотип

4 место

Рейтинг SEO-компаний — 2023

RunetAwards — независимый рейтинг digital-компаний России, построенный на основе анализа 47 параметров. Каждому агентству присуждена объективная оценка. Чем выше компания в рейтинге, тем лучше ее достижения, уровень экспертности и сервис.

Для чего нужна регистрация в различных веб-каталогах?

15.12.2017

Содержание

скриншот страницы каталога

Метод регистрации в тематическом каталоге - исторически один из самых первых способов, которыми начали пользоваться веб-мастера сайтов при продвижении. В те времена поисковые системы еще не были так развиты, как сейчас, и страницы каталогов были одним из самых значимых источников привлечения пользователей. В процессе своего становления поисковики стали учитывать внешние ссылки как один из ключевых факторов ранжирования, что повлекло за собой развитие программ для автоматического прогона продвигаемых сайтов по каталогам. Результатом стало формирование санкционных правил за быстрый рост некачественной ссылочной массы.

Однако, при грамотном подходе к регистрации, размещение сайта в каталогах вполне может принести выгоды и ускорить продвижение веб-сайта. Для этого необходимо обращать внимание на характеристики потенциального места размещения – например, оно не должно быть заспамлено или находиться под фильтром. Во многих каталогах есть собственные требования к оформлению материалов, поэтому желательно изучить условия, тематику и стилистику интересующего сервиса для прохождения сайтом модерации и большей эффективности от проделанной работы.

Каковы преимущества регистрации ресурса в каталоге сайтов?

Несмотря на испорченную репутацию многих каталожных справочников, авторитетные тематические сборники и на текущий момент играют положительную роль при продвижении ресурса. В результате регистрации прорабатываемый сайт получает:

Современные поисковые системы обладают мощными возможностями для анализа, какой тип контента интересует пользователей: информационные страницы со статьями, коммерческие предложения товаров и услуг в интернет-магазине, карты с размещенными организациями, тематические каталоги с контактными данными и другое. Если запрос предполагает наличие сайтов крупных справочников в ТОПе (например, характерно для гостиничной сферы), то размещение в каталоге преимуществ и описания своей компании, адреса и телефона может послужить хорошим маркетинговым ходом.

Какие каталоги стоит выбрать для регистрации сайта? ## #vybor

  1. ЯК - Яндекс.Каталог (yaca.yandex.ru)

    скриншот страницы яндекс каталога

    Регистрация в каталоге Яндекса может быть как бесплатной, так и платной. Формально, возможность зарегистрироваться без вложений есть, однако предполагает, что редакторы каталога сочтут сайт действительно интересным для большинства пользователей (как правило, это некоммерческие сайты), срок рассмотрения заявки составляет от 3 до 6 месяцев и отсутствуют оповещения от модераторов о статусе рассмотрения заявки (включая добавление сайта/отказ). Ресурс вполне может быть одобрен в случае, если в интересующем регионе представлено мало его аналогов. При платной регистрации можно уложиться в более короткий срок - до 2 месяцев, а также этот вариант предполагает оповещения о статусе рассмотрения заявки. Следует отметить, что шанс появиться в каталоге у коммерческих сайтов при бесплатной регистрации очень низок, поэтому стоит присмотреться к платному варианту.

    Размещение в Яндекс.Каталоге дает авторитетную ссылку на сайт, привязывает сайт к региону и тематике, что имеет высокое значение для сайтов, продвигаемых в высококонкурентных регионах - например, в Москве.

    Для принятия в Яндекс.Каталог сайт должен удовлетворять нескольким требованиям:

    • не содержать материалов, тематика которых запрещена в РФ;
    • иметь тематическую ориентацию, чтобы заинтересовать широкую аудиторию;
    • заспамленные ресурсы;
    • сайт не должен быть копией какого-либо другого - также не принимаются сайты одной компании, желающие разместиться в одном и том же регионе;
    • основная часть страниц не должна быть на стадии разработки.

    Заголовок и описание сайта в заявке должны быть небольшими (до 50 и до 200 символов соответственно) и характеризовать тематику сайта в целом. Здесь можно и нужно использовать ключевые слова, не забывая про согласованность формулировки.

  2. Рейтинг Mail.ru (https://top.mail.ru/add)

    Регистрация в рейтинге Mail.ru позволяет бесплатно получить качественную индексируемую ссылку. Если сайт находится наверху списка (сортировка идет по количеству посетителей в день, неделю, месяц), то может также увеличить посещаемость.

  3. Рейтинг Liveinternet.ru (www.liveinternet.ru/add)

    Популярный в среде SEO каталог, позволяющий бесплатно разместить ссылку на сайт в обмен на счетчик статистики сервиса. Код можно разместить на странице как в отображаемом виде (картинка с количеством посетителей), так и невидимым. Статистику в сервисе можно скрыть от посторонних глаз паролем. Liveinternet собирает информацию о посещаемости участников каталога и предоставляет в открытом виде только агрегированные данные.

  4. Рейтинг Rambler TOP 100 (top100.rambler.ru)

    Каталог Рамблер также предлагает при регистрации бесплатную ссылку с авторитетного ресурса в обмен на размещение счетчика, который также может быть виден или не отображаться.

Некоторые тематические классификаторы сайтов организаций предлагают как обычное размещение в общем списке каталога, так и платное – в этом случае компания получает приоритет при сортировке и показывается на верхних строках.

Стоит ли проводить прогон по каталогам?

Где еще стоит регистрировать сайты?

Кроме основных каталогов, получить выгоды можно от размещения и на ресурсах других типов.

скриншот карты с адресом intelsib

Возможно, Вас также заинтересуют другие материалы:

Внешняя оптимизация сайта

02.03.2015

Внешняя оптимизация сайта для поисковых систем с гарантией. Уникальные технологии внешней оптимизации.

Читать далее
Главное зеркало сайта

29.04.2019

Отвечаем на вопросы: что такое главное зеркало сайта, как его узнать и правильно настроить. Подробная статья с примерами будет полезна в первую очередь начинающим оптимизаторам.

Читать далее
SEO-оптимизация сайта самостоятельно: пошаговая инструкция

11.01.2022

Подробная пошаговая инструкция по самостоятельной SEO-оптимизации сайта (внутренняя и внешняя оптимизация, описание процесса раскрутки сайта, особенности продвижения).

Читать далее
Продвижение сайтов юридических услуг

17.12.2013

Выгоды от продвижения юридического сайта, этапы оптимизации сайта юридической тематики.

Читать далее
Неопределенный трафик

18.10.2019

Неопределенный трафик - статьи от компании Intelsib.

Читать далее
Продвижение сайта в Яндексе

05.03.2015

Поисковое продвижение сайта в Яндексе в ТОП-10 с гарантией. Эффективная раскрутка сайтов на Яндекс - цены от 100 руб.

Читать далее
Продвижение строительных сайтов в Яндекс и Google

13.12.2013

Продвижение сайтов строительной тематики - статья об услугах от Intelsib.

Читать далее
Типы поисковых запросов: высоко-, средне- и низкочастотные

19.03.2020

Классификация запросов по частотности: высоко-, средне- и низкочастотные. Язык и анализ поисковых запросов по типу, характеристикам, использованию при продвижении сайта в Яндекс и Гугл.

Читать далее

Оставьте заявку На продвижение и получите нашу книгу в подарок

Наш менеджер свяжется с вами в течение часа, уточнит детали и ваши цели. Затем технические специалисты подберут запросы и разработают стратегию продвижения вашего сайта.

В подарок вы получите бумажную версию нашей книги про интернет-маркетинг и SEO-продвижение сайтов.

фотография книги
эмблема в виде двуглавого орла

Книга одобрена Министерством образования и науки РФ и является официальным пособием в 24 вузах страны, в том числе в нашем родном НГУ.

  • 553 страницы практического опыта по увеличению продаж в интернете.
  • 16 развернутых кейсов реальных клиентов.
  • Стоимость книги в обычных книжных — 995 руб.

Нажимая кнопку «Получить предложение», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

000000