8-800-_555-39-95

Бесплатный звонок по России

Компания Intelsib в авторитетном рейтинге входит в ТОП 30

октября  2008 

Независимый сервис SeoRate.ru, пользующийся авторитетом среди SEO-компаний, сегодня обновил рейтинг "Поисковая оптимизация".

По результатам компания Intelsib входит в ТОП 30.

Рейтинг составляется на основе результатов выдачи Yandex, Google, Rambler и рассчитывается для 86 поисковых запросов, являющихся приоритетными для компаний, предлагающих услуги SEO, продвижения сайта в поисковых системах и контекстной рекламы.




Другие новости
Декабря  2016

Intelsib рассказал студентам об интернет-продвижении

Intelsib, в рамках курса “Экономическая оценка эффективности бренда”, прочитал лекцию студентам 4 курса ВУЗа МГУП им. Ивана Фёдорова (Московский Государственный Университет Печати).
30  Ноября  2016

Intelsib на всероссийской конференции по маркетингу

Книга Интелсиб продолжает свое путешествие. В этом месяце ее по достоинству оценили участники Российского Форума Маркетинга в Москве #rmf2016. Это мероприятие давно стало традиционным и каждый год собирает все большее количество маркетологов, руководителей и собственников бизнеса.
25  Ноября  2016

Оценка лояльности клиентов Intelsib составила 37%

В октябре прошёл очередной замер индекса лояльности (NPS) клиентов Intelsib. Результат за 4-й квартал 2016 года составил 37%. На протяжении 2016 года оценка лояльности клиентов держится в пределах 36% - 39%. Это очень хороший результат на рынке b2b в России.
Ноября  2016

Книга Intelsib расширяет круг читателей

В декабре 2015 года Intelsib выпустил книгу “Интернет-маркетинг и digital-стратегии. Принципы эффективного использования”. Книга была написана экспертами компании Intelsib, аккредитована Новосибирским Государственным Университетом как учебное пособие для преподавания курса интернет-маркетинга в 21 ВУЗе и одобрена Министерством образования и науки РФ.
12  Апреля  2017

Новый формат книги Intelsib

Наше пособие по интернет-маркетингу пришлось по душе как продвинутым маркетологам и собственникам бизнеса, так и только начинающим свой путь студентам ВУЗов.